Planetaria e impastatrice sono due strumenti fondamentali per preparare pane, pizza e dolci fatti in casa. Si tratta di due elettrodomestici apparentemente molto simili, ma il cui funzionamento è invece molto diverso e funzionale per svolgere diversi compiti. Vediamo quali […]
Le impastatrici a bracci tuffanti sono considerate tra i modelli più utili per le attività professionali legate alla produzione di pasta, pane, pizza e dolci. In questa guida andremo a vedere quali sono le caratteristiche di questo tipo di modello, […]
L’impastatrice a due bracci, nota maggiormente come impastatrice a bracci tuffanti, è uno dei modelli d’impastatrice più in uso per le attività professionali e commeriali. Questa macchina è ottima per ottenere un’ottima incordatura degli impasti e renderli molto sviluppati: ad […]
Una delle macchine usate maggiormente nelle pizzerie e nei panifici di tutto il mondo, è l’impastatrice a forcella. Il suo primato è stato scansato unicamente dalla più recente impastatrice a spirale, ma questa macchina è ancora richiestissima e il suo […]